Розалия, Камила Кабейо, Джей Бальвин: кто получил больше всего наград Latin Grammy 2019

15.11.2019, 22:12

Состоялась церемония вручения главной премии в латиноамериканской музыке. Latin Grammy-2019 раздали награды артистам, которых эксперты признали лучшими в этом году. Рекордсменкой по количеству статуэток стала Розалия. На сцену, помимо самих номинантов, поднялись Алишия Киз, Мигель, Ozuna, Farruko и другие звёзды.

Розалия​Фото: Instagram
Розалия
​Фото: Instagram

Минувшей ночью состоялась двадцатая церемония Latin Grammy Awards. В числе претендентов на заветную статуэтку были многие латиноамериканские музыканты, среди которых и артисты, известные на весь мир. Например, Например, две статуэтки унесла с собой Камила Кабейо. Она одержала победу в номинациях «Запись года» и «Лучшая поп-песня» с синглом, который выпустила вместе с испанским артистом Алехандро Сансом «Mi Persona Favorita». Также в списке победителей отметился Джей Бальвин. Его совместный трек с Розалией, «Con Altura», был признан лучшей урбан-композицией.

Но больше всех наград собрала Розалия. Испанская певица унесла с собой целых три статуэтки – за трек с Джеем Бальвином, а также в номинациях «Альбом года» и «Лучший современный вокальный поп-альбом».. Напомним, речь идёт о пластинке «El Mal Querer», вышедшей в ноябре прошлого года и принёсшей Розалии мировой успех. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Названы самые влиятельные артистки мира

Издание Forbes составило рейтинг наиболее авторитетных персон планеты.

Мама Juice WRLD рассказала о зависимости сына

Родные артиста прервали молчание впервые после его смерти.

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.