Премьера фильма о Юрие Бардаше ― продюсере «Грибов», Quest Pistols и лейбла KRUZHEVA

18.11.2019, 19:07
Автор: Артём Кучников

Сегодня вышел первый эпизод документального сериала «Поток», речь в котором пойдёт о современной русскоязычной музыке. Серия рассказывает о рабочих буднях создателя сразу нескольких популярных групп во время работы над его сольным дебютником под именем YOURA. Лента позволит зрителям сложить свой образ Юрия Бардаша.

Юрий Бардаш​Фото: VK
Юрий Бардаш
​Фото: VK

Юрий Бардаш практически никогда не даёт интервью, а тут ― сразу на камеру. 50-минутное видео прольёт свет на продюсерские методы музыкального деятеля и его личное отношение к творчеству. Съёмки первого эпизода сериала «Поток» проходили в момент, когда Юрий покинул ряды рэп-группы «Грибы» и запустил сольную карьеру под никнеймом YOURA. В фильме можно понять, какие мысли влекут артиста к постоянным переменам в карьере. 

«Когда мы говорили: «Мы типа Грибы», ― было классно ощущать такое настроение. А когда ты начинаешь этим барыжить, ты себя теряешь. В коллективе пошёл максимальный разлад. Я бы мог ради группы решать что-то всякими ужимками, но это не моя история. Моя история ― [к чёрту] всё закрыть! Если надо всё потерять, то надо всё потерять», ― Юрий Бардаш о распаде группы «Грибы».

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В течение ленты можно будет увидеть, как Юрий Бардаш создаёт новый проект «Коррупция» совместно с рэп-ветераном Михаилом Крупиным и начинает продвигать его с нуля. Полный документальный фильм смотрите по ссылке.

Слушать также: «Plan Б»: остросоциальный камбэк Юрия Бардаша

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрим трейлер документалки Gorillaz!

В фильм войдут студийные и гастрольные дневники группы.