Канье Уэст и Dr. Dre работают над сиквелом пластинки «Jesus Is King»

19.11.2019, 17:41
Автор: Владислав Шеин

Не прошло и месяца с момента релиза самого ожидаемого альбома года, а его автор уже приступил к записи продолжения госпел-саги. Об этом сообщил сам Канье Уэст и приложил снимок из студии. Продюсировать лонгплей взялся легендарный Dr. Dre.

Канье Уэст​Фото: кадр из видео
Канье Уэст
​Фото: кадр из видео

Канье Уэст анонсировал скорый выход второй части альбома «Jesus Is King». Судя по фотографии, опубликованной рэпером в Twitter, студийная работа уже началась На снимке вместе с артистом мы также видим Dr. Dre, который будет отвечать за звук пластинки. Позже продюсер продублировал пост Канье у себя в Instagram.

Читайте также: «Jesus Is King»: инструкция Канье Уэста по искуплению грехов

Канье Уэст и Dr. DreФото: Instagram
Канье Уэст и Dr. Dre
Фото: Instagram

Бывший участник культовой группы N.W.A. и шестикратный лауреат премии «Грэмми» Dr. Dre сотрудничал с Тупаком, Эминемом, Снуп Доггом, Кендриком Ламаром и другими топовыми артистами. Канье Уэст всегда положительно отзывался о работе продюсера. Рэпер даже признался, что на формирование его стиля во многом повлиял трек «Xxplosive», вышедший в 1999 году на втором студийнике Dr. Dre.

Dr. DreФото: Instagram
Dr. Dre
Фото: Instagram

Читайте также: Канье Уэст выступил в тюрьме

Кроме того, что на подходе продолжение альбома «Jesus Is King», 25 декабря ожидается релиз совместной пластинки Канье Уэста и его госпел-группы Sunday Service «Jesus Is Born». Также недавно Йе посетил воскресную службу Джоэля Остина в церкви Лейквуда и в разговоре с пастором рассказал, что планирует выпускать новую музыку каждый месяц.

Читайте также: Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.

Названа вероятная причина смерти Juice WRLD

Стали известны подробности гибели артиста.

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.