Мот записал трэп-сингл «Сталактит»

20.11.2019, 13:04
Автор: Владислав Шеин

Артист Black Star решил удивить фанатов и выдал нетипичный для себя трек. В композиции «Сталактит» Мот зачитал на двух языках под инструментал, выполненный в стиле атлантского хип-хопа. Автором бита выступил канадец Blasian Beats, с которым сотрудничали Young Thug, Лил Уэйн, Кодак Блэк, Тори Лейнз, Gunna и другие западные рэперы.

Мот​Фото: Instagram
Мот
​Фото: Instagram

Как оказалось, Матвею Мельникову не чуждо творчество Migos. В новой песне «Сталактит» рэпер не только упоминает название трио, но и, подобно американским трэп-звёздам, вставляет характерные эдлибы, а также иногда переходит на английский язык. В довольно дерзкой манере Мот рассуждает о преданности лейблу и команде.

Артист уже не в первый раз демонстрирует своё знание английского. Мартовский R&B-сингл Мота «Для своих» тоже был двуязычным. Песня вышла сразу после анонса одноимённой пластинки, которую рэпер пообещал выпустить в конце года. В альбом также попадут все представленные за это время композиции, в том числе фит с Zivert «Паруса» и экранизированный недавно трек «Перекрёстки».

Обязательно к просмотру: Мот выпустил кинематографичный клип «Перекрёстки»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Слухи»: новинка от казахстанского хитмейкера The Limba

Трек о том, как недоверие друг к другу портит романтические отношения.

Участница шоу «ПЕСНИ» KINА выпустила альбом «PLATO»

Приятный русскоязычный R'n'B с качественным вокалом.

Слушаем новый лонгплей SALUKI – «На человека»

Бывший участник «Dead Dynasty» дропнул второй за год альбом.