Елена Темникова и Эмма М выпустили фит «Нереальная любовь»

21.11.2019, 11:42
Автор: Владислав Шеин

Певицы объединились для записи совместной композиции. Романтичная новинка «Нереальная любовь» вышла сразу в двух вариантах, которые по-разному раскрывают артистизм Елены Темниковой и Эммы М.

Елена Темникова и Эмма МФото: Instagram
Елена Темникова и Эмма М
Фото: Instagram

Основная версия трека «Нереальная любовь» выполнена в современной аранжировке с использованием характерных для танцевальной музыки приёмов. Стильный бит и яркий хук в проигрыше порадуют любителей фирменного саунда Елены Темниковой. Би-сайдом сингла стал олдскульный микс, записанный на живых инструментах в более расслабленном темпе. Эта версия композиции напоминает ранние работы Эммы М.

Предыдущим релизом Елены Темниковой был сингл «DAIMNE.LOVE», в котором королева российского дип-хауса вновь обратилась к своему любимому жанру. В последнее время певица всё больше экспериментирует со звуком и месяц назад удивила хип-хоп-треком «Stress».

Обязательно к прослушиванию: Елена Темникова экспериментирует с хип-хопом в песне

В 2017 году Эмма М выпустила дебютную пластинку «Штрихкоды», которая отличалась поп-рок-звучанием, но позже стала развиваться в другом направлении. В июле артистка представила новый танцевальный сингл «Плавишь».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Слухи»: новинка от казахстанского хитмейкера The Limba

Трек о том, как недоверие друг к другу портит романтические отношения.

Участница шоу «ПЕСНИ» KINА выпустила альбом «PLATO»

Приятный русскоязычный R'n'B с качественным вокалом.

Слушаем новый лонгплей SALUKI – «На человека»

Бывший участник «Dead Dynasty» дропнул второй за год альбом.