Умерла K-pop-певица Гу Хара

24.11.2019, 18:55

Звезда была найдена мёртвой в своём собственном доме в Сеуле. Друзья и коллеги сообщили, что Гу Хара страдала от тяжёлой депрессии и весной этого года уже пыталась свести счёты с жизнью. Исполнительнице было всего 28 лет.

Гу Хара​Фото: Instagram 
Гу Хара
​Фото: Instagram 

Департамент полиции района Сеула – Каннама – распространил информацию о смерти известной певицы и ведущей Гу Хары. 28-летняя исполнительница была найдена в своём доме несколько часов назад, пишет британская газета «The Independent»

Полиция даст заключение о причине смерти после расследования, но предварительно известно, что звезда совершила самоубийство.

K-pop-исполнительница с 2008 по 2016 годы выступала в составе коллектива «Kara», а затем начала сольную карьеру, принимала участие в реалити «Сеульский приятель», была ведущей модных шоу. Но несмотря на занятость и востребованность, исполнительница страдала от затяжной депрессии. В мае этого года она уже пыталась свести счёты с жизнью, но тогда её остановили друзья. После того случая окружению Гу Хары рекомендовали не оставлять её наедине с собой.

Тяжёлое состояние артистки могла усугубить смерть её коллеги, известной как Sulli. Певицы не стало в октябре.

Обязательно к прочтению: Умерла K-pop-звезда Sulli
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

По последним данным, рэпер сейчас находится в полиции Абу-Даби.

Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить

Рэпер выступил с откровенной речью перед 50-тысячной публикой.

Адель представит новый альбом в 2020 году

Это официально подтвердил менеджер артистки.