Умерла K-pop-певица Гу Хара

24.11.2019, 18:55

Звезда была найдена мёртвой в своём собственном доме в Сеуле. Друзья и коллеги сообщили, что Гу Хара страдала от тяжёлой депрессии и весной этого года уже пыталась свести счёты с жизнью. Исполнительнице было всего 28 лет.

Гу Хара​Фото: Instagram
Гу Хара
​Фото: Instagram

Департамент полиции района Каннама города Сеула распространил информацию о смерти известной певицы и ведущей Гу Хары. 28-летняя исполнительница была найдена в своём доме несколько часов назад, пишет британское издание The Independent

Полиция даст заключение о причине смерти после расследования, но предварительно известно, что звезда совершила самоубийство.

K-pop-исполнительница с 2008 по 2016 годы выступала в составе коллектива Kara, а затем начала сольную карьеру, принимала участие в реалити «Сеульский приятель», была ведущей модных шоу. Но несмотря на занятость и востребованность, исполнительница страдала от затяжной депрессии. В мае этого года она уже пыталась свести счёты с жизнью, но тогда её остановили друзья. После того случая окружению Гу Хары рекомендовали не оставлять её наедине с собой.

Тяжёлое состояние артистки могла усугубить смерть её коллеги, известной как Sulli. Певицы не стало в октябре.

В тему:
Умерла K-pop-звезда Sulli
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.