Элджей поддержал May Wave$ и парней из MLK+ в клипе «Slivki»

26.11.2019, 12:03

На прошлой неделе вышел второй альбом рэп-объединения MLK+, в котором состоят May Wave$, Ameriqa, а также O.T и Ploty из дуэта Sorta. Смотрим экранизацию титульного трека пластинки «Slivki». Бонусом к кадрам с красотами Ростова и Москвы стало появление Элджея в одной из сцен.

May Wave$, O.T, Ploty и Ameriqa в одном лице​Фото: обложка альбома ​«Slivki»
May Wave$, O.T, Ploty и Ameriqa в одном лице
​Фото: обложка альбома ​«Slivki»

Видеоверсия дерзкого хип-хоп-сайфера содержит множество планов и сюжетных ответвлений, но выдержана в одном стиле. В ролике уместно использованы кадры с пикирующего дрона, и даже эпизоды с эротикой выполнены ненавязчиво. Основную часть сцен сняли в Ростове-на-Дону, откуда родом все участники MLK+. Однако ближе к концу клипа мы перемещаемся в столицу и наблюдаем, как Ploty разъезжает с Элджеем на «мерседесе».

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В прошлую пятницу MLK+ выпустили лонгплей «Slivki», ставший их вторым полноформатным релизом. Дебютник «MOLOKOPLUS», вышедший два года назад, представлял из себя сборник фитов May Wave$, O.T, Ploty и Ameriqa в разных конфигурациях. На этот раз все участники группы отметились в каждой песне.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа The Weeknd ― «Blinding Lights»

Канадский гуляка делится продолжением своего ночного трипа.

Смотреть клип

Jonas Brothers выпустили альтернативное видео на трек «What A Man Gotta Do»

Братья прокатились по Лас-Вегасу на лимузине.