Казахстанская фрэшгёрл Raikhana Mukhlis выпустила клип «Красное платье»

27.11.2019, 23:16

Перед нами 25-летняя певица из Алматы, уже довольно известная у себя на родине, но только начинающая знакомить российского слушателя со своим творчеством. На этой неделе у Raikhan’ы Mukhlis выйдет мини-альбом «Шрамы», в который попадёт свежий сингл «Красное платье». Смотрим экранизацию трека.

Raikhana MukhlisФото: пресс-служба
Raikhana Mukhlis
Фото: пресс-служба

Композицию «Красное платье» отличает стильный продакшен с элементами хип-хопа и R&B. Не уступает по качеству и визуализация трека. Атмосферное видео выполнено в духе восточного артхауса с изображением шаманских ритуалов. Образ, в котором предстаёт Raikhana Mukhlis, одновременно пугает и завораживает.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В апреле этого года Raikhana Mukhlis представила сингл «OMO», который наряду с композицией «Красное платье» войдёт в её грядущий мини-альбом. Премьера EP «Шрамы» состоится в ближайшую пятницу.

В дискографии Raikhan'ы Mukhlis уже есть один полноформатник, состоящий полностью из англоязычных треков. В записи пластинки «X-Ray» участвовал битмейкер Eldar-Q, с которым сотрудничали Jah Khalib, Markul, «Хлеб», «Каста» и другие.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».