Смотрим трейлер документалки Gorillaz!

28.11.2019, 10:33
Автор: Владислав Шеин

Британская группа анонсировала концертный фильм «Reject False Icons», работа над которым заняла три года. Режиссёром выступил сын Джейми Хьюлетта, отвечающего в Gorillaz за визуальную составляющую. Помимо вокалиста Дэймона Албарна и его коллектива, в картине появятся Pusha T, Винс Стейплс, De La Soul, Ясин Бей, известный также как Mos Def, Ноэль Галлахер и другие артисты.

Gorillaz​Фото: Instagram
Gorillaz
​Фото: Instagram

В концертный фильм «Gorillaz: Reject False Icons» войдут закулисные кадры из студии и гастрольные дневники. На протяжении трёх лет режиссёр Денхолм Хьюлетт везде следовал за фронтменом группы Дэймоном Албарном и его коллабораторами. В это время Gorillaz работали над пластинками «Humanz» и «The Now Now», а также находились в большом туре по Европе, Америке и Мексике. Перед вами — первый официальный трейлер картины, которую покажут в кинотеатрах 16 декабря.

Вокалист бритпоп-команды Blur Дэймон Албарн и художник Джейми Хьюлетт придумали проект Gorillaz в 1998 году. Виртуальная группа в итоге стала популярной во всём мире, выпустила шесть лонгплеев и получила «Грэмми» за бэнгер «Feel Good Inc.».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: