Смотрим трейлер документалки Gorillaz!

28.11.2019, 10:33

Британская группа анонсировала концертный фильм «Reject False Icons», работа над которым заняла три года. Режиссёром выступил сын Джейми Хьюлетта, отвечающего в Gorillaz за визуальную составляющую. Помимо вокалиста Дэймона Албарна и его коллектива, в картине появятся Pusha T, Винс Стейплс, De La Soul, Ясин Бей, известный также как Mos Def, Ноэль Галлахер и другие артисты.

Gorillaz​Фото: Instagram
Gorillaz
​Фото: Instagram

В концертный фильм «Gorillaz: Reject False Icons» войдут закулисные кадры из студии и гастрольные дневники. На протяжении трёх лет режиссёр Денхолм Хьюлетт везде следовал за фронтменом группы Дэймоном Албарном и его коллабораторами. В это время Gorillaz работали над пластинками «Humanz» и «The Now Now», а также находились в большом туре по Европе, Америке и Мексике. Перед вами — первый официальный трейлер картины, которую покажут в кинотеатрах 16 декабря.

Вокалист бритпоп-команды Blur Дэймон Албарн и художник Джейми Хьюлетт придумали проект Gorillaz в 1998 году. Виртуальная группа в итоге стала популярной во всём мире, выпустила шесть лонгплеев и получила «Грэмми» за бэнгер «Feel Good Inc.».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.