Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны

05.12.2019, 15:09

Два года назад артист приобрёл капуцина по имени Фиджи и выложил видео, на котором его маленькая дочь играет с новым питомцем. Оказалось, что у Криса Брауна не было специальных документов на примата, и прошлой зимой городской суд Лос-Анджелеса предъявил музыканту обвинение в незаконной покупке дикого животного. Брауну грозил шестимесячный арест, но на днях стало известно, что певец пошёл на сделку с прокурором и смог избежать наказания.

Крис Браун​Фото: Instagram
Крис Браун
​Фото: Instagram

По решению суда незадачливый любитель экзотики должен выплатить 35 тысяч долларов приюту для животных, в который поместили его бывшего питомца после конфискации. Также Крис Браун не имеет права приобретать обезьян любой породы в течение полугода. Если артист не нарушит этих предписаний, в июне 2020 года все обвинения с него будут сняты.

После того, как Крис опубликовал ролик с обезьянкой в декабре 2017 года, пользователи соцсетей обеспокоились безопасностью его дочери Роялти, которой на тот момент было всего три. Как известно, капуцины могут быть довольно агрессивными, поэтому общение детей с этими животными нежелательно. Тогда Крис Браун уверил подписчиков, что Фиджи принадлежит ему, а не девочке, и никогда не остаётся наедине с ребёнком.

Пытаясь уклониться от официальных обвинений, Крис утверждал, что никогда не был владельцем животного, а видео было снято не у него дома, а в Лас-Вегасе. Обезьяна якобы принадлежала родственнику музыканта. Судью эти доводы не убедили, и теперь Брауну придётся на какое-то время воздержаться от приобретения экзотических питомцев. Видеться с Фиджи певец тоже сможет только с разрешения приюта, в котором сейчас живёт примат.

Читайте также: У Криса Брауна родился второй ребёнок

Крис Браун с дочерью Роялти​Фото: Instagram
Крис Браун с дочерью Роялти
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Стала известна официальная причина смерти Juice WRLD

Судмедкэсперты огласили результаты вскрытия тела покойного рэпера.

Экс-глава «Грэмми» обвинён в изнасиловании, а Академия ― в коррупции

Нил Портнов получил серьёзный урон репутации за неподобающее поведение и финансовые махинации.

У DJ Khaled родился второй ребёнок

Счастливый отец опубликовал серию постов, посвящённых этому событию.