«Good as Hell»: очень добрый клип Lizzo на «спящий» хит

10.12.2019, 11:04

Урбан-поп-звезда продолжает экранизировать старые треки, внезапно получившие второе дыхание после состоявшегося прорыва в её карьере. Возросшая популярность сингла «Good as Hell» 2016 года заставила Lizzo пройти маршем с оркестром Южного университета Луизианы.

«Good as Hell»: очень добрый клип Lizzo на «спящий» хит

Весенний альбом «Cuz I Love You» возвёл Lizzo в ранг топ-артистов 2019 года. Теперь эффектная исполнительница не покидает фестивальных сцен и церемоний музыкальных премий, но в её дискографии осталась ещё куча неотработанного и не менее цепкого материала. Сначала сингл 2017 года «Truth Hurts» получил новый виток всенародной любви, а чуть позже ещё более ранняя песня «Good as Hell» обзавелась ремиксом при участии Арианы Гранде. Подогрев интерес к старой записи, Lizzo сняла на неё новое красочное видео со студентами американского университета, каждый из которых стремится попасть в прославленный оркестр Human Jukebox. Посыл: верьте в мечты, будьте уверены, прикладывайте усилия, и всё получится!

Несмотря на то, что есть обновлённая версия «Good as Hell» с Арианой Гранде, для нового клипа взяли именно оригинальную запись «спящего» хита. При этом в сети можно легко найти и первое видео на старый сингл, снятое ещё в 2016 году.

К слову, Lizzo стала рекордсменкой по числу номинаций на «Грэмми-2020». Исполнительница претендует на 8 наград, в числе которых самые главные ― «Альбом года», «Запись года» и «Песня года».

Подробнее: Объявлены номинанты на «Грэмми-2020» 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Major Lazer и Анитта сняли горячий ролик «Rave De Favela»

В записи видео принял участие также MC Lan.

Смотреть клип

«Ренессанс»: смотрим ретровидео Ивана Дорна и Романа Бестселлера

Музыканты сняли love-стори с печальной концовкой.

Смотреть клип

Сэм Смит стал манекеном в клипе «To Die For»

Ловим светлую грусть с новым релизом британской поп-звезды.