Ханна дропнула танцевальный сингл «Запрещённая любовь»

12.12.2019, 17:20

Поп-исполнительница поделилась очередной новинкой. Звучание песни «Запрещённая любовь» продолжает традиции прошлогоднего дебютника Ханны «Мысли. Часть 1». Также певица призналась, что в запасе у неё ещё много неизданного материала.

Ханна​Фото: Instagram
Ханна
​Фото: Instagram

В композиции «Запрещённая любовь» артистка спела о двойственности чувств и страстных, но мучительных отношениях с неверным молодым человеком. Благодаря стильным дип-хаус-ритмам и запоминающемуся припеву свежий трек Ханны имеет все шансы на попадание в музыкальные чарты и плейлисты модных ночных клубов.

На прошлой неделе певица опубликовала видеотизер песни «Запрещённая любовь», сопроводив пост многообещающим комментарием.

«Столько невыпущенных треков у меня накопилось. Вот думаю, может, выпустить что-то для души перед Новым годом? Без клипа, без промо, без радио... Просто для вас... Что думаете? Выпускаем?» — обратилась Ханна к подписчикам в Instagram.

Предыдущим релизом Ханны был сентябрьский сингл «Музыка звучит», на который несколько недель назад был выпущен клип с кинематографичным сюжетом.


Смотрите также: Виртуальная любовь в ролике Ханны «Музыка звучит»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.