Stormzy покоряет «Гластонбери» в новом клипе «Do Better»

17.12.2019, 11:15

Лондонский рэпер представил хронику своей подготовки к выступлению на главном британском фестивале в качестве хедлайнера. Знаковое событие в карьере Stormzy теперь можно пережить вместе со звездой. Вдохновляющее зрелище!

Stormzy​Фото: Instagram
Stormzy
​Фото: Instagram

Новый предводитель грайма, сузивший разрыв между британским и американским рэп-звучанием, запечатлел на плёнку магическое состояние, витавшее во время репетиций шоу для величайшего фестиваля. Этим летом Stormzy стал первым в истории темнокожим исполнителем из Британии, назначенным хедлайнером «Гластонбери». Получилась трогательная нарезка под жизнеутверждающий трек «Do Better», выпущенный на новом альбоме артиста «Heavy is the Head».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Пластинка Stormzy «Heavy is the Head» была представлена в прошедшую пятницу и стала второй полноформатной работой рэпера. Туда вошли синглы «Vossi Bop» и «Own It», записанный с Эдом Шираном. На обложке изображен портрет Stormzy, держащего в руках бронежилет с британским флагом, в котором он выходил на сцену фестиваля «Гластонбери». Дизайном обмундирования занимался художник Бэнкси.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Future отметился на треке звезды немецкого хип-хопа

Атлантский рэпер станет одним из гостей на новой пластинке Ufo361.

Смотреть клип

Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»

Классические латинские ритмы соединились с восточными мотивами.

Смотреть клип

SAINt JHN снял ролик «94 Bentley» одним кадром

Экранизация трека с альбома «Ghetto Lenny's Love Songs».