Feduk и Therr Maitz исполнили кавер на «Минимал» Элджея и трек «Ламбо»

18.12.2019, 12:02

Антон Беляев запустил новое музыкальное шоу, первым гостем которого стал Feduk. Вместе с ведущим и его группой рэпер спел композицию «Ламбо» и хит Элджея «Минимал». Также артист рассказал, какие свои песни считает самыми показательными и с кем из зарубежных коллег хотел бы сделать фит.

Feduk​Фото: Instagram
Feduk
​Фото: Instagram

В рамках шоу LAB приглашённые артисты отвечают на вопросы о творчестве, исполняют свои и чужие композиции в новых аранжировках, но самое главное — удивляют неожиданными музыкальными экспериментами.

Героем первого выпуска стал Feduk, чьё необычное исполнение песен «Ламбо» и «Минимал» отлично вписалось в формат передачи. Трек Элджея, лишившийся мата и танцевального бита, зазвучал совсем по-другому. Аккомпанировали рэперу сам Антон Беляев, участники его коллектива Therr Maitz и мини-оркестр струнных инструментов.

«Мне не нравится эта песня в оригинале, честно скажу. Я хочу с элементами оригинала дать чуть-чуть позитива. Даже в этой грустной истории хочется немножко красоты», — сказал Feduk о своём кавере на трек Элджея «Минимал».

Слушайте также | «Ламбо»: Feduk и Платина о любви в машине

Во время небольшого интервью Feduk признался, что мечтает записать совместку с легендарным Future. Также Антон Беляев попросил рэпера назвать три свои песни, которые идентифицируют его как артиста. Музыкант выбрал треки «Я хочу летать», «27» и припев «Розового вина».

Читайте также: Feduk рассказал, как написал «Розовое вино»

«Это банально, но я хочу нести реально какой-то позитив людям через музыку. Не через слова — через мелодии», — сказал Feduk.

СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ВЫПУСК ШОУ LAB С FEDUK'ОМ В «ЯНДЕКС.ЭФИРЕ»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: