10 фактов об Алине Гросу. Эксклюзив TNTMUSIC.RU

18.12.2019, 16:20

Популярная певица, выступающая под именем GROSU, осмелилась открыться перед своими поклонниками. Специально для нашего сайта Алина Гросу рассказала о прямом влиянии музыкальных предпочтений на личное творчество, а также о собственном видении моды и стиля. Напрямую от звезды вы узнаете подробности о её детстве, взрослении и переживаниях!

Алина ГросуФото: промоматериалы
Алина Гросу
Фото: промоматериалы

TNTMUSIC.RU подготовил материал, раскрывающий настоящую Алину Гросу вне сцены. Поп-звезда поделилась ощущениями от первых успехов детских лет и непрекращающегося поиска гармонии в творческой деятельности. Также ей совсем не чужды общечеловеческие проблемы, мечты и страхи. Читайте откровения GROSU от первого лица!


1. ДЕТСТВО

Родители говорят, что я была послушной. Сейчас я абсолютно точно не такая. Думаю, тогда у меня просто своей головы не было. Я была очень бодрой, энергичной, эмоциональной и позитивной девочкой, любила труд и всегда стремилась узнать что-то новое. Мне кажется, сейчас внутри меня всё тот же ребёнок. Иногда я даже не чувствую, поменялось ли что-то.

Моё самое яркое воспоминание из детства ― определённо, один из первых выходов на сцену. Это происходило в моём родном городе, когда мне ещё было около трёх лет. Очень хорошо помню аплодисменты, а ещё обещание ― мне должны были купить куклу за то выступление. 

Я была довольно прагматичным ребёнком и должна была понимать, зачем я вообще выступаю. Не понимала тогда, почему все мне аплодировали, для меня это всё было какой-то сказкой, особенно момент, когда я только закончила петь и мне тут же вручили долгожданный подарок.

2. САМОКРИТИКА

Я никогда не сомневалась в выборе деятельности, так как я занимаюсь этим с самого детства (уже около 21 года). Не могу даже представить себе другой жизни.

Иногда я сомневалась в правильности направления своей карьеры. Думала о том, что стиль или песня были не моими, аранжировка или какой-то ход ― неверными. И это нормально, каждый творческий человек склонен заниматься эдаким самобичеванием, критикой своего труда ― это ведь и даёт нам мотивацию к росту и развитию.

Последний на данный момент альбом Алины Гросу

3. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Есть очень много таких артистов и музыкантов, которые мне безумно нравятся. На раннем этапе моего творчества очень вдохновлял Баста. Сейчас же это Лана Дель Рей, популярные и очень яркие Бейонсе, Кристина Агилера, Ариана Гранде и даже Никки Минаж. Особенно хочу выделить Билли Айлиш, Дуа Липу. Вообще, сейчас очень много девчонок, которые невероятно красиво поют, танцуют, да и выглядят на все сто. Дженнифер Лопес, её сила воли и невероятное трудолюбие ― это тоже очень вдохновляет!

4. ЭКСПЕРИМЕНТЫ В ДРУГИХ ЖАНРАХ

Мне кажется, сейчас поп присутствует во всех стилях, даже в рэпе. Большинство треков пишутся именно для масс, чтобы их было легче популяризировать. Думаю, что в моём случае это был бы R&B, соул и даже рок, возможно. 

Я всё-таки считаю себя человеком многогранным, могла бы даже шансон попробовать. Мне очень близок джаз, потому что я училась в эстрадно-цирковой академии по классу эстрадно-джазового вокала. Но однозначно могу сказать, я бы точно не выбрала оперу.

Алина вдохновлена состоянием современной музыкиФото: промоматериалы
Алина вдохновлена состоянием современной музыки
Фото: промоматериалы

5. МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

По правде говоря, многие музыканты сейчас не имеют музыкального образования. Впрочем, как и актёры. Главное, чтобы врачи имели образование. Что касается карьеры музыканта: школа даёт какие-то азы, но она никогда не даст тебе необходимый опыт. Какие-то банальные вещи музыкант, конечно, обязан знать. Но если мы говорим об авторе, который начинает сам писать музыку, а не просто петь, то ему всё-таки придется сложнее, если он не будет знать музыкальную грамоту.

6. МОДА И СТИЛЬ

Безумно люблю классику, отдаю предпочтение женственным образам ― именно в этой одежде я чувствую себя собой. Туфли, каблуки, платья, юбки ― это «моё». Не приветствую вычурность, мне по душе минимализм и простота. Такая лаконичность со вкусом. Хотя на сцене я могу появиться в абсолютно разных и даже неожиданных образах.

Мне безумно нравится одна женщина, её аккаунт в инстаграме ― @realfashionist. Кажется, ей больше 50 лет, и она выглядит просто шикарно. Я бы очень хотела развивать свой вкус и выглядеть в будущем так же хорошо, как она. Не скажу, что она стопроцентно воплощает собой икону стиля, но примером для меня точно является. 

Многие сейчас говорят, что следить за собой очень дорого. Не соглашусь с этим мнением. Можно ходить на пробежки, делать домашние средства для ухода за кожей и волосами. Дело не в дорогой одежде от самых модных домов ― даже они могут не красить человека, а, наоборот, кардинально портить образ. Сейчас даже масс-маркет шьёт очень интересную одежду, которая будет смотреться на человеке лучше, чем брендовая вещь за нелепые суммы. Выглядеть хорошо можно всегда. Как говорится, главное ― желание.

Алина Гросу трепето относится к своему внешнему видуФото: промоматериалы
Алина Гросу трепето относится к своему внешнему виду
Фото: промоматериалы

7. ГОРОД МЕЧТЫ

Недавно я побывала в Бельгии. Брюгге ― самый настоящий сказочный городок. Создавалось ощущение, что на нём остался заметный отпечаток Средневековья: весь город будто нарисованный, с очень романтичной атмосферой. Также я хотела бы побывать в Лондоне. Верю, что в скором времени я туда всё-таки попаду. 

8. ПРЕДАТЕЛЬСТВА И СТРАХИ

Мне кажется, предательство ― не обязательно измена. Это, наверное, когда человек понимает, что он сделает больно своим поступком или словом, но тем не менее делает это. А ещё мне очень импонирует мнение о том, что измена начинается с мысли. 

Мой самый большой страх ― потерять близких. Я очень зависима от них и сильно их люблю. Их потеря стала бы для меня самой большой болью. 

9. ЦИФРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Если говорить о возможных куда более незначительных переживаниях, то могла бы назвать выход из дома без мобильного телефона. Мы все сейчас очень зависимы от гаджетов, потому что в них вся наша жизнь. Речь не только о соцсетях, но ещё и о работе ― у меня в телефоне хранится много важной информации, демоверсии треков, тексты, какие-то новые идеи в заметках, напоминания о встречах. 

10. ЭКОЛОГИЯ

Безусловно, наша планета должна жить и, более того, процветать. Этот мир был создан не только для нас, но и для наших детей, внуков. Иногда мы не замечаем, как убиваем мир, просто чтобы жить моментом. Природой нужно заниматься каждый день, а большинство из нас об этом даже не задумывается. 

Певице небезразличны глобальные проблемыФото: промоматериалы
Певице небезразличны глобальные проблемы
Фото: промоматериалы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: