Machine Gun Kelly дропнул рок-сингл «Why Are You Here»

19.12.2019, 17:17

Американский рэпер и актёр представил сингл с грядущей пятой пластинки. Песня «Why Are You Here» оформлена в нехарактерной для Machine Gun Kelly манере, и, если верить заявлениям артиста, примерно так же будет звучать весь его новый альбом, который выйдет в следующем году.

Machine Gun Kelly​Фото: Instagram
Machine Gun Kelly
​Фото: Instagram

Отказавшись от привычных хип-хоп-аранжировок и речитатива, Колсон Бэйкер спел под аккомпанемент живых инструментов. В композиции «Why Are You Here» использованы барабаны и перегруженные гитары, которые вкупе с ярко выраженной вокальной мелодией создают аутентичный рок-н-ролльный вайб. При этом нельзя сказать, что подача Machine Gun Kelly поменялась кардинально. Бэкграунд рэпера особенно хорошо ощущается в куплетах и предприпевах.

Как сообщил Machine Gun Kelly в недавнем твите, в 2020 году он выпустит целый рок-альбом. Также в интервью Зейну Лоу для радиостанции Beats 1 артист поделился мыслями о треке «Why Are You Here» и готовящемся полноформатнике.

«Возможно, именно эта песня повлияла на моё решение сделать пластинку с пением и живыми инструментами. Сразу после этого я начал работать в студии с Трэвисом [Баркером]», — рассказал Machine Gun Kelly.

В грядущий лонгплей артиста, судя по всему, попадёт ещё один фит с британцем YUNGBLUD и Трэвисом Баркером, барабанщиком поп-панк-группы Blink-182. Первой совместкой музыкантов была песня «I Think I'm OKAY», вышедшая этим летом. На прошлой неделе Баркер показал в Instagram stories кадры из студии, на которых его коллабораторы записывают вокальные партии для нового трека. Также в сети появился сниппет композиции.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Обязательно к просмотру: Machine Gun Kelly выпустил кровавый ролик «Glass House»


СЛУШАТЬ HIP HOP RADIO

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.