Бэкстейджи: как снимали клипы Елены Темниковой, Мэрайи Кэри, Томми Кэша и других

23.12.2019, 18:34

Время просвещаться видеоуроками по созданию первоклассных экранизаций музыкальных хитов. На этой неделе в подборке оказались фантастическая Елена Темникова, киберпанковые Marshmello и YUNGBLUD, сказочная Мэрайя Кэри и безумный Томми Кэш. Смотрим!

Елена Темникова​Фото: Instagram
Елена Темникова
​Фото: Instagram

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ― ЖАРА

Испытание латексом в душной барокамере ― клип «Жара» в прямом смысле оправдал своё название. Когда съёмки идут в одной локации, перерывы между дублями кажутся ещё более утомительными, и тогда на помощь приходят чипсы, мытьё полов и пародии. 

MARIAH CAREY ― ALL I WANT FOR CHRISTMAS IS YOU

В честь 25-летия выхода своего, возможно, главного хита R&B-легенда выпустила новую версию клипа на него. Юбилейное видео «All I Want For Christmas Is You» с лихвой передало рождественское настроение. 

TOMMY CASH ― SDUBID 

Немые фотокарточки о постановке стильного безумия в клипе «Sdupid». Полное отсутствие рамок в реализации фантазий креативного дуэта Томми Кэша и Анны Химма.  

Томми КэшФото: VK
Томми Кэш
Фото: VK
Фото: VK
Фото: VK

A$AP FERG ― JET LAG

Тонкости передачи гипнотической атмосферы видео «Jet Lag». Съёмочный процесс был непростым, но зато какой зрелищный результат!  

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

IOWA ― МАЯКИ

Как создавался экоактивистский шедевр IOWA. Чтобы эффективно подать важный для человечества месседж, большой съёмочной командой было принято решение особенно ответственно подойти к визуальному оформлению. Режиссёр клипа «Маяки» также объяснил, почему важную роль наряду с Катей Иванчиковой сыграла девочка.

MARSHMELLO, YUNGBLUD, BLACKBEAR ― TONGUE TIED

Бэкстейдж о постановке утопического блокбастера «Tongue Tied» в стиле киберпанк. Снимать в таких масштабах очень утомительно, но зефирка так и не расплавилась и не показала лицо электронщика Marshmello. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.