Feduk, Кравц и White Punk в клипе OG Buda «Бандит»

23.12.2019, 18:04

Молодой хип-хоп-артист, недавно выпустивший дебютный альбом «ОПГ сити», представил видео на одну из самых ярких песен на пластинке. В ролике «Бандит» вместе с OG Buda снялись его коллеги-рэперы, в том числе Feduk, Кравц, Платина и White Punk.

OG BudaФото: La Routine Magazine / Instagram

По сюжету видео OG Buda возглавляет преуспевающую преступную группировку. Персонажи клипа, словно вышедшие из бандитских 90-х, напомнят вам героев сериала «Бригада» или фильма «Жмурки»: кожаные куртки, чёрные пальто и очки. В кадре появляется и сам режиссёр клипа, Алексей Рожков. Он же снял ролик «Black Siemens» для Pharaoh'а и создал творческое объединение RNDM Crew, в котором состоит OG Buda, а до недавнего времени числился и Feduk.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Григорий Ляхов начинал как бэк-эмси на выступлениях Feduk'а, с которым дружит с детства. Рэперы записали уже немало совместных синглов и снова посотрудничали на пластинке OG Buda «ОПГ сити», выпущенной в конце ноября. В треклисте также отметились Obladaet, Big Baby Tape, Yanix, White Punk, Платина и другие.

Обязательно к прослушиванию: OG Buda дропнул дебютный альбом «ОПГ сити»

Платина, OG Buda и White PunkФото: La Routine Magazine / Instagram


СЛУШАТЬ HIP HOP RADIO

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Валя Карнавал представила поп-рок-кавер на хит нулевых «Вдох-Выдох»

Слушаем трек и смотрим его экранизацию!

Смотреть клип

LISA из BLACKPINK вернулась с новинкой «ROCKSTAR»

Певица представила камбэк-сингл и его экранизацию.

Смотреть клип

«Нет проблем»: смотрим клип Клавы Коки

Видео на тот самый трек, который спровоцировал слухи о расставании певицы с блогером Сергеем Повериным.