О бифе с Канье, новом альбоме и отношениях с Рианной: главное из нового интервью Дрейка

26.12.2019, 15:29

Один из самых успешных артистов современности стал гостем YouTube-шоу Rap Radar. Мы выбрали самое интересное из большого разговора с Дрейком. Рэпер поделился своим взглядом на конфликты с другими артистами, частично раскрыл концепцию будущей пластинки и рассказал, какую девушку хочет видеть рядом с собой.

Дрейк​Фото: Instagram
Дрейк
​Фото: Instagram

В интервью Дрейк – и уже не впервые – публично отдал должное артистам, которых считает своими учителями – Лил Уэйну, T-Pain'у и 50 Cent'у. Также в их числе Обри назвал и Канье Уэста, с которым он активно бифится последние пару лет. Дрейк признался, что не собирается делать никаких шагов к примирению. Более того, артист считает, что именно Канье спровоцировал его конфликт с Pusha T – ещё одним антагонистом Обри.

«Конечно, Канье во многом повлиял на мою музыку. Но всё изменилось. Я уже не его фанат, у нас есть личные взаимоотношения, в которых возникли проблемы. Я не открыт для общения с ним, для меня это непросто», – заявил Дрейк.

Биф Канье и Обри продолжается уже несколько летФото: Instagram
Биф Канье и Обри продолжается уже несколько лет
Фото: Instagram

А вот с Крисом Брауном у рэпера конфликта не возникло. Журналист поинтересовался, комфортно ли было Дрейку работать с Крисом, ведь оба артиста в прошлом встречались с Рианной. Однако Обри этот момент не смутил.

«Да, сначала я колебался и думал, что из-за этого нам будет некомфортно. Но сейчас ни меня, ни Криса уже ничто не связывает с Рианной, поэтому никаких проблем не возникло. Я прекрасно отношусь к Рианне, люблю и уважаю её, но она уже перестала быть частью наших жизней», – сказал рэпер.

Дрейк признавался, что был влюблён в Рианну с 22 летФото: Instagram
Дрейк признавался, что был влюблён в Рианну с 22 лет
Фото: Instagram

Также Дрейк упомянул о том, что они с Крисом записали вместе далеко не только один сингл. Вполне возможно, что Браун принял участие в работе над новой пластинкой Обри. Говоря о ней, рэпер признался, что она не будет лаконичной, как его третий альбом «Nothing Was The Same» из 13 треков, потому что он хочет включить в лонгплей как мелодичные треки с вокалом, так и рэп-композиции.

Совместный клип Дрейка и Криса

Обри Грэм немного рассказал и о личном. Артист признался, что сейчас открыт новым отношениям, но пока не встретил ту девушку, с которой готов их построить.
 
«Я очень люблю своё личное пространство, свою работу, ежедневную рутину. И для того, чтобы я мог впустить кого-то в свою жизнь, это должен быть действительно особенный человек. Могу точно сказать, что у неё должен быть хороший музыкальный вкус.

Я сейчас чувствую себя капитаном корабля, и я должен продолжать свой путь. Со мной должна быть та, кто встанет к штурвалу вместе со мной, и мне не придётся останавливаться из-за того, что у неё будет морская болезнь.

Я должен быть так связан с ней, чтобы в моменты, когда мы не вместе, у меня было ощущение, что просто не могу нормально функционировать. У меня было такое, и не раз, но по различным причинам не получалось это удержать», – объяснил Дрейк в шоу Rap Radar.

Полная версия интервью с рэпером:

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой.

Катя Кищук + Slowthai. Что успело произойти между влюблёнными?

Поклонники певицы уже несколько дней следят за развивающимися отношениями.