Мари Краймбрери и Ёлка выпустили лиричную совместку

31.12.2019, 11:15

Артистки Velvet Music впервые объединились в дуэт ради песни о самых дорогих людях на свете. «Спасибо за всё, мам», ― поют поочерёдно Мари Краймбрери и Ёлка, прося прощения у них за непослушание.

Мари Краймбрери и Ёлка​Фото: Instagram
Мари Краймбрери и Ёлка
​Фото: Instagram

С момента знакомства Ёлка и Мари Краймбрери поддерживали тёплые отношения между собой, часто появляясь в Instagram друг у друга. Под Новый год подруги решили порадовать поклонников давно обещанной коллаборацией и выпустили лиричный сингл «Спасибо за всё, мам». Первый куплет песни, написанной Мари, посвящён её кровному родственнику, а второй ― продюсеру Velvet Music Алёне Михайловой. Строчки Ёлки в заключительной части делают запись ещё более эмоционально заряженной. Слушаем! 

Трек «Спасибо за всё, мам» был впервые представлен на сольном концерте Мари Краймбрери в Adrenaline Stadium, 3 ноября. Во время совместного выступления с Ёлкой на экране проецировались детская хроника молодой певицы и общие кадры с продюсером-мамой Алёной Михайловой. Между двумя актами зрители также увидели студийные видеопортреты исполнительниц, говорящие о возможном выходе клипа. Как вживую прозвучала новая песня и что чувствовала Мари перед концертом, смотрите ниже.

В тему:
BIG NEWS SPECIAL. Мари Краймбрери: «Перед концертом сидела на успокоительных!»
Репортаж ТНТ MUSIC с сольного концерта певицы.

Кстати, ранее певицы сотрудничали на предыдущем сингле Ёлки «На малютке-планете». Несмотря на отсутствие фита Мари Краймбрери значится автором этой песни, ставшей подарком подруге по лейблу.

В тему:
«На малютке-планете»: Мари Краймбрери написала для Ёлки новый сингл
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.