Джастину Биберу диагностировали серьёзное заболевание

09.01.2020, 11:16

Канадский певец подтвердил всплывшую в таблоиде информацию о борьбе с болезнью Лайма. Джастин Бибер пообещал подробно рассказать о недуге в ближайшем эпизоде его документального сериала в поддержку нового альбома.

Джастин БиберФото: Instagram
Джастин Бибер
Фото: Instagram

Джастин Бибер заявил, что на протяжении прошлого года переживал серьёзные психологические проблемы на фоне осложнений после заражения. Обсуждения его болезненного вида, прыщей, покрыших кожу, в соцсетях и общее ухудшение здоровья сильно ударили по душевному состоянию певца. По заверениям звезды, сейчас он пошёл на поправку и обещает поделиться пережитым 27 января в новой серии документального сериала, выходящего на YouTube-канале.

«Это были тяжёлые годы, но правильное лечение позволит мне бороться с болезнью и вернуться более сильным, чем когда-либо», ― написал Джастин Бибер в Instagram.

Болезнь Лайма ― инфекционное заболевание, развивающееся после укуса некоторых видов клещей. Оно поражает нервную систему и напоминает по своим симптомам грипп. На поздней стадии есть риск инвалидности и даже летального исхода. Схожим с Джастином Бибером недугом страдала модель Белла Хадид.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.

«Время и Стекло» устроили проверку друг другу

Артисты выяснили, как хорошо знают партнёра по группе.