Грустный кантри и горячий клип от Холзи – «You Should Be Sad»

10.01.2020, 15:08

Продолжаем знакомство с трек-листом альбома «Manic». Холзи выпустила ещё один сингл с будущей пластинки – «You Should Be Sad». Работа вышла вместе с видео, в котором певица перевоплотилась в соблазнительную ковбойшу.

Холзи​Фото: Instagram
Холзи
​Фото: Instagram

Для своего третьего студийника Холзи придумала отдельную концепцию. Артистка захотела сделать звучание «Manic» нежным и меланхоличным, поэтому даже решила не включать в его трек-лист поп-рок-хит «Nightmare». Пластинка выйдет 17 января, и пять синглов с неё певица уже показала. Почти все они получили экранизации, которые отразили настроение песен и альбома в целом: драматичное домашнее видео «Without Me», невинная зарисовка «clementine», милый фантазийный ролик «Graveyard» и лаконичный вижуал «Finally // beautiful stranger».

Свежий сингл, казалось бы, тоже идейно продолжает меланхоличный вайб альбома – это грустный кантри с полуакустическим звучанием. Но визуальная часть «You Should Be Sad» внезапно вышла крайне сексуальной и динамичной. Холзи предстаёт в нескольких откровенных образах, один из которых вовсе не предполагает какую-либо одежду, эротично танцует и утопает в жарких объятиях парней и девушек. Что ж, неожиданно, но красиво. :)

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.

Смотреть клип

«Там ревели горы»: Miyagi & Andy Panda сняли клип на крыше

Минималистичное, но стильное видео одним кадром.