Ариана Гранде уладила конфликт с организаторами «Грэмми»

12.01.2020, 13:55

Кажется, поп-дива и члены комитета легендарной премии помирились после прошлогодней ссоры. В официальных соцсетях музыкальной академии появилась новость о том, что Ариана Гранде выступит на церемонии, которая пройдёт в конце января.

Ариана Гранде​Фото: Instagram
Ариана Гранде
​Фото: Instagram

Несмотря на то, что Ариана Гранде стала одним из самых успешных артистов 2019-го, она не приняла участие в шоу на премии «Грэмми» прошлой зимой. Причиной этому стал конфликт с одним из организаторов церемонии. Исполнительный продюсер мероприятия Кен Эрлих заявил, что Ариана проявила неорганизованность при согласовании деталей выступления, и не успела бы подготовиться на должном уровне за то время, которое оставалось до события.

Однако у артистки была совсем другая версия случившегося. Ариана сказала, что Эрлих поставил её в довольно невыгодные условия. Разногласия коснулись репертуара, который Гранде должна была исполнить во время концерта. Эрлих был против того, чтобы включить в него самый громкий на тот момент хит певицы – «7 rings». Он считал, что сингл не впишется в общую программу. Поэтому Гранде вовсе отказалась от участия в шоу. Кроме того, артистка была разочарована решением комитета и распределением наград. После церемонии Ариана призналась, что, по её мнению, премия за лучший хип-хоп-альбом должна была достаться не Карди Би, а пластинке Мака Миллера – её бывшего возлюбленного, умершего в 2018-м.

В тему:
Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»
Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

Но, судя по всему, теперь отношения между певицей и организатором наладились. Несколько часов назад стало известно о том, что Ариана Гранде согласилась выступить на «Грэмми-2020», а в сообществах премии появилась официальная афиша. Церемония состоится 26 января.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей.

Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла

Совместный хит артистов «Pray For Me» стал предметом очередных судебных разбирательств.