Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

17.01.2020, 11:17

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера. После семидневной работы над «Легендарной пылью» при многомиллионной интернет-публике Morgenshtern поделился её результатом. Дело идёт к рекордным показателям прослушиваний.

MorgenshternФото: Instagram

6 января Morgenshtern вместе с битмейкером Slava Marlow взяли волю в кулак и забарикадировались на студии, загнав себя в узкие временные рамки. Музыкантами была поставлена амбициозная задача записать полноценный альбом за семь суток под пристальным вниманием армии постоянных слушателей. За неделю им удалось оформить 10 треков, объединённых под названием «Легендарная пыль». На фитах ― Витя АК, Frame Tamer и сам продюсер пластинки. 

Чтобы кратко описать звучание, достаточно сказать о функциональности новых бэнгеров ― все они ожидаемо созданы, чтобы развлекать низменной тематикой и перегруженными басами. «Мы животные, а не люди», ― читает Morgenshtern на треке «Е! Банная». Исключением становится закрывающая песня альбома «Последняя» с весьма печальным подтекстом.  

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Как проходила запись 10-трековой «Легендарной пыли», можно всё ещё посмотреть на YouTube-канале Morgenshtern'а. Семь роликов c общим хронометражом в 18,5 часов ― полноценная хроника творческого процесса рэпера без всяких купюр. К выходу альбома фанаты уже знали все тексты, что породило неслыханный ажиотаж на стриминг-платформах. В одном только VK счётчик прослушиваний «Легендарной пыли» за первые полчаса перевалил за миллион, а на данный момент ― за все пять!

В тему:
Morgenshtern пишет альбом в прямом эфире

БОЛЬШЕ НОВИНОК — НА HIP HOP RADIO!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.