Адель представит новый альбом в 2020 году

20.01.2020, 11:48

Новость официально подтвердили Джонатан и Люси Дикинсы, отвечающие за менеджмент и агентские операции певицы. На музыкальной конференции в Голландии пара поделилась подробностями готовящегося камбэка Адель.

Адель​Фото: Legion-Media.ru
Адель
​Фото: Legion-Media.ru

Брат и сестра Дикинсы прибыли на мероприятие, чтобы получить награду, предназначенную для Люси как лучшему музыкальному агенту 2019 года. Безусловно, вопросов о возвращении Адель было не избежать, и профессионалы индустрии рассказали всё, что им известно.

По заверению Джонатана Дикинса, выход нового альбома Адель ожидается в 2020 году. «Чем скорее, тем лучше», ― добавил он. Под влиянием слухов многие фанаты ожидали релиза ещё в ноябре, но он так и не состоялся. Сама же певица писала в Instagram, что её четвёртая пластинка «30» будет сильно отличаться от всего, что она делала раньше, и даже намекала на драм-н-бейс-звучание будущих песен.

Последний альбом Адель «25» входит в список самых продаваемых пластинок 21-го века, который возглавляет другая работа певицы ― «21». На её счету 15 статуэток «Грэмми».  

В прошлом году Адель пережила развод, а спустя несколько месяцев появились снимки, на которых заметны серьёзные перемены во внешности певицы. 

В тему:
Кадр дня: сильно похудевшая Адель
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.