Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

20.01.2020, 18:30

Скандальный рэп-музыкант опять прибегнет к помощи профессионалов, чтобы избавиться от последствий злоупотребления тяжёлыми препаратами. Очередной срыв произошёл с Гуфом на отдыхе в Таиланде. Родственники Алексея Долматова намереваются поместить его в реабилитационный центр.

ГуфФото: Яндекс.Музыка
Гуф
Фото: Яндекс.Музыка

На прошлой неделе Гуф запустил стрим в Instagram, во время которого задиссил Птаху, оскорбил мужа своей экс-супруги Айзы, Дмитрия Анохина, и вызвал на бой бывшего депутата Дмитрия Носова. Наблюдавшие за этими выпадами подписчики и родственники артиста заподозрили, что Алексей находился под действием наркотиков.

Вскоре Гуф перестал выходить на связь с близкими. Оказалось, что рэпер потерял телефон и основную банковскую карту. Сестра и концертный директор музыканта вылетели за ним в Таиланд, но тот отказался возвращаться в Москву. Как сообщает сайт Super, семья Алексея Долматова собирается отправить его в рехаб.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Гуф уже несколько раз проходил реабилитационный курс для наркозависимых. В последнее время артист отрицал, что принимает запрещённые вещества, но, похоже, он опять взялся за старое.

UPD: По данным того же издания Super, Гуф был задержан полицией в ОАЭ. Рэпер летел в Москву из Пхукета с пересадкой в Абу-Даби и устроил скандал в самолёте. Алексея арестовали по прибытии в аэропорт, сообщает сайт.

Позже адвокат артиста, Сергей Жорин, опроверг новость о задержании Гуфа. По словам юриста, ему удалось связаться с музыкантом, который находился в аэропорту Абу-Даби и спокойно ожидал своего рейса до Москвы.

В тему:
Гуф и Slimus представили полную версию клипа «Фокусы»

СЛУШАТЬ HIP HOP RADIO

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей.

Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла

Совместный хит артистов «Pray For Me» стал предметом очередных судебных разбирательств.