Премьера клипа The Weeknd ― «Blinding Lights»

21.01.2020, 22:23

Канадский гуляка делится продолжением своего ночного трипа, показанного в видео «Heartless». Под воздействием запрещённых веществ The Weeknd в одиночку садится за руль спорткара и самозабвенно наживает себе новых неприятностей.

The WeekndФото: Instagram
The Weeknd
Фото: Instagram

В представленном вижуале «Blinding Lights» Эйбел Тесфайе демонстрирует все грани своих актёрских талантов, выкручивая на максимум регулятор безумия изображённого им персонажа. Перемещающимся по ночному Лас-Вегасу водителям следует быть начеку, когда по дорогам игорной столицы рассекает такой гонщик, как The Weeknd

Во время спонтанных пит-стопов звезда успевает мнить себя танцующим Майклом Джексоном посреди трассы, посещать клубные заведения, приставать к артисткам на сцене и получать тумаков от доблестных секьюрити. До чего только галлюциногенные жабы и алкоголь (см. первую половину истории ― «Heartless») могут довести человека! Стоит посмотреть, чтобы не повторять чужих ошибок и посмеяться над глупыми выходками окровавленного гуляки.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Contact»: трип на воздушном шаре от Wiz Khalifa и Tyga

Рэперы в очередной раз поработали вместе.

Смотреть клип

Соблазнительная Селена Гомес в перфоманс-видео «Dance Again»

Певица визуализирует альбом «Rare».

Смотреть клип

Жидкое золото, гуманоид и медведь в новом видео Риты Оры «How To Be Lonely»

Вышла экранизация главного сингла с грядущего альбома британской певицы.