Билли Айлиш рассказала о потере друзей, мыслях о суициде и помощи психотерапевта

26.01.2020, 13:14

Пару лет назад суперзвезда была на грани жизни и смерти. Лишь спустя время она решилась открыть поклонникам детали пережитой клинической депрессии. Билли Айлиш честно призналась в том, что помогло ей побороть трудности.

Билли Айлиш ​Фото: Instagram 
Билли Айлиш 
​Фото: Instagram 

Юная суперзвезда, которая сейчас находится на пике своей славы, еще пару лет назад могла совершить страшный поступок. Билли Айлиш в недавнем интервью специально для «Грэмми» рассказала, что пыталась покончить с собой. А всё из-за того, что в 2018 году, когда к ней пришёл настоящий успех, она потеряла многих друзей.  

«Я была так несчастна и безрадостна. Я думала, что не доживу до 17 лет», - призналась певица. 

Билли Айлиш рассказала о потере друзей, мыслях о суициде и помощи психотерапевта

Она описала случай, когда думала о том, чтобы сделать роковой шаг. Это было в одном из отелей Берлина. 

«В номере было открытое окно… Я помню, как плакала, потому что я думала о том, что я могу умереть», - добавила Билли Айлиш.

Единственно, что спасло её тогда – мысли о маме. Справиться с депрессией ей помогла семья и психотерапевт, с которым она взаимодействует до сих пор. 

Сейчас в жизни артистки, кажется, светлая полоса. Своим поклонникам, которые переживают депрессию, она советует беречь себя.

«Пожалуйста, будьте добры к себе! Не делайте этот лишний шаг и не навредите себе ещё больше», - сказала Билли Айлиш.

В этом году певица номинирована на шесть премий «Грэмми», вручение которых состоится уже сегодня ночью. Символично также, что Билли Айлиш с синглом «No Time To Die» («Не время умирать») появится в 25-м юбилейном фильме о Джеймсе Бонде. 

В тему:
Билли Айлиш тонет вместе с Финнеасом в ролике «Everything I Wanted»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: