Рита Дакота рассекретила новый роман

26.01.2020, 15:24

Вокруг личной жизни артистки не утихают слухи. Рита Дакота впервые заговорила о своих отношениях, а также прокомментировала романтическую работу своего экс-супруга Влада Соколовского, адресованную ей и дочке Мие.

Рита Дакота ​Фото: Instagram 
Рита Дакота 
​Фото: Instagram 

Рита Дакота традиционно проводит зиму на Бали. Но спокойно отдохнуть у неё пока не получается. Артистка, которой приписывают новый роман с режиссёром Фёдором Белогаем, перестала скрывать влюблённость, правда, не конкретизируя и не называя имён. 

«В данном отрезке времени я действительно влюблена и действительно счастлива. Я больше не верю в «навсегда», но верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения», - написала артистка. 

Рита Дакота поддерживает Фёдора Белогая в его экологических проектах Фото: Instagram 
Рита Дакота поддерживает Фёдора Белогая в его экологических проектах 
Фото: Instagram 

Также она ответила поклонникам, которые пытаются помирить её с Владом Соколовским. Дело в том, что на днях музыкант выпустил сингл «Сотри меня», который посвящён Рите Дакоте и их общей дочери. Это породило волну слухов о воссоединении пары. 

«То, о чем Влад поёт в своей песне, вероятно, когда-то и имело место быть, но точно не в данный период времени, поэтому ваши сообщения про «помиритесь» доставляют мне множество неприятных чувств. Я бы не хотела, чтобы Влад пел такие песни, особенно сейчас, когда это неправда, но я не могу ему запретить», - добавила Рита Дакота. 

Артистка добавила, что, несмотря на то, что она с бывшим мужем находится на одном острове, это не добавляет их отношениям гладкости. Сейчас они снова переживают кризис общения. 

В тему:
Влад Соколовский устроил Рите Дакоте сюрприз на её концерте
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: