Thomas Mraz записал трек «Black Dwarf» с американцем Fat Nick

31.01.2020, 12:50

Подписант Booking Machine подготовил международный коллаб с рэпером из США. На мелодичном сингле «Black Dwarf» Thomas Mraz выражает смятение от пребывания в современном конфликтном мире, хватаясь за вредные привычки в поисках успокоения. Куплет залетевшего на бит Fat Nick больше напоминает фристайл.

Thomas Mraz​Фото: Instagram
Thomas Mraz
​Фото: Instagram

Сингл «Black Dwarf» записан сразу на двух языках ― русском и английском. Концептуально идея трека принадлежит Алмасу Гатауллину, отчего именно его куплеты обладают большей смысловой нагрузкой. Thomas Mraz с помощью скоростной читки умудряется высказаться на целый ряд тем, включая влияние психосоматики на его личность, тревожность в ожидании панических атак, зомбирование старшего поколения «ящиком» и чувство непричастности к жизни в социуме. В свою очередь, Fat Nick просто наслаждается расслабленным тоном бита и читает о своей обыденности. 

«Круто, что при помощи интернета, можно работать дистанционно с артистами из других стран, на разных языках. Может быть это слишком экспериментально, но бояться экспериментов я точно не намерен», ― прокомментировал релиз Thomas Mraz.

Трек «Black Dwarf» с альтернативным названием «Одышка» ― первый сингл Thomas'а Mraz'а после выхода мини-альбома «Random-6». Концептуальный релиз был благодушно встречен прессой и поклонниками музыканта. Читайте рецензию TNTMUSIC.RU на EP, а заодно переслушайте его по ссылке ниже.

В тему:
Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.