«Only The Young»: слушаем саундтрек Тейлор Свифт к её документалке

31.01.2020, 15:58

Сегодня состоялась премьера автобиографичного фильма поп-дивы, а одновременно вышел и сингл, который в нём прозвучит. В песне «Only The Young» Тейлор Свифт рассуждает о политических переменах в США и обращается к новому поколению.

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

С сегодняшнего дня документалка «Мисс Американа» доступна на платформе Netflix. Фильм, снятый режиссёром Ланой Уилсон, повествует о карьерном пути Тейлор Свифт от малоизвестной певицы до одной из самых успешных мировых звёзд.

За музыкальное сопровождение к картине отвечала сама артистка. Саундтреком к ленте стал сингл «Only The Young», в котором Тейлор высказалась на наболевшую тему. По словам Свифт, эта песня была написана ещё в 2018-м под впечатлением от результатов промежуточных выборов в США – на её взгляд, крайне несправедливых. Тогда певица впервые публично заявила о своих политических убеждениях. Сам сингл, как сказала Тейлор в одном из интервью, это обращение к поколению двухтысячных, к молодым людям, которые разочарованы сложившейся в стране ситуацией так же, как она сама. В сингле артистка умело обыграла бэк-вокал, исполненный детскими голосами.

В тему:
Тейлор Свифт ― 30: лучшие песни из семи эр певицы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Swim Good»: Machine Gun Kelly записал кавер на песню Фрэнка Оушена

Артист перепел одну из своих самых любимых композиций.

Слушать трек

«How Long»: слушаем сингл Туве Лу для новой серии «Эйфории»

Ещё одно звёздное имя в саундтреке.