Гречка вернулась с альбомом «Из доброго в злое»

31.01.2020, 18:33

Спустя год тишины звезда подросткового андеграунда вновь в строю. Камбэк-пластинка Гречки «Из доброго в злое» удивляет новым звучанием, изменённым почти до неузнаваемости. Теперь это не тоскливые акустические баллады, а полноценная, хоть и по-прежнему нишевая, поп-музыка.

Гречка​Фото: Instagram
Гречка
​Фото: Instagram

Гречка восстановила силы после морально непростого периода и вернулась с материалом, сильно отличающимся от её предыдущих работ. К 19 годам певица успела выпустить уже семь альбомов, но только в последнем решилась на метаморфозы. И новое звучание очень идёт Насте Ивановой, раскрывая в ней не просто грустного тинейджера с гитарой, а повзрослевшего артиста, готового расти и меняться.

Небольшой треклист вместил эксперименты с поп-стилистикой, электроникой и даже панк-роком. Оказалось, что в правильном музыкальном обрамлении меланхоличная вокальная манера Гречки
звучит намного мягче и приятнее и перестаёт утомлять. Один из синглов, «Твои руки», – обновлённая версия старой композиции, вошедшей в предыдущую пластинку.

Несмотря на название, альбом «Из доброго в злое» на самом деле символизирует совсем другой переход. Гречка призналась, что после релиза предыдущей пластинки «Мы будто персонажи» осенью 2018-го пережила сильное эмоциональное опустошение, и немалую роль в этом сыграла крайне резкая реплика Земфиры касательно её внешности и талантов. Однако, по словам Насти, теперь тяжёлый период позади, и новый лонгплей как раз посвящён прощанию с ним.

«Все мои чувства были смешанными, был невероятный поток, выплеск негативных эмоций через эту музыку. В любом случае весь этот альбом, каким бы он ни был грустным, – отпущение грусти», – сказала Гречка в интервью изданию «Афиша Daily».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.