Ники Минаж и Меган Трейнор сняли дерзкий клип на трек «Nice To Meet Ya»

01.02.2020, 12:54

Видео меньше чем за сутки посмотрели почти три миллиона человек. Меган Трейнор мощно начала год, выпустив третий студийный альбом «Treat Myself», и поддержала его бойким вижуалом, созданным совместно с Ники Минаж. Встречаем ролик «Nice To Meet Ya».

Ники Минаж и Меган Трейнор Фото: кадр из клипа 
Ники Минаж и Меган Трейнор 
Фото: кадр из клипа 

Ники Минаж и Меган Трейнор экранизировали фит «Nice To Meet Ya». Благодаря энергичным танцам и лёгкой мелодии работа смотрится на одном дыхании. Ники Минаж выступает в роли креативной начальницы.

Трек «Nice To Meet Ya» вошёл в долгожданный, третий по счёту, лонгплей Меган Трейнор, который она выпустила на днях. Релиз переносился с 2018 года, но, наконец, публика услышала его. Артистка призналась, что «Treat Myself» – большая глава в её жизни.

«Я писала песни в течение трёх лет, я изменилась и выросла за это время, как автор и как человек. Я была не уверена в себе, когда начинала альбом. Но сейчас вижу, насколько я эволюционировала», - написала Меган Трейнор в Instagram.

Свежий вижуал – это первая работа Ники Минаж в новом году. Последнее время артистка поставила творчество на паузу, почти три месяца она даже не появлялась в Instagram. До этого, в прошлом ноябре, рэп-дива выпустила фит с восходящей звездой латиноамериканской поп-музыки. 

В тему:
Премьера: Ники Минаж, Karol G и их «Tusa»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

R3HAB и TINI объединились в горячем коллабе «Bésame (I Need You)»

Нидерландский диджей выпустил фит с двумя латин-поп-артистами.

Смотреть клип

Премьера: Маша Вебер представила сингл и вижуал «На ветру»

Оцениваем новый релиз лейбла ТНТ MUSIC!

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.