Stormiworld 2.0: как Трэвис Скотт и Кайли Дженнер отпраздновали второй день рождения дочки

02.02.2020, 22:49

Рэпер и бизнесвуман отмечают двухлетие малышки Сторми. Трэвис Скотт и Кайли Дженнер организовали для неё грандиозную детскую вечеринку. Мы собрали вместе видео, которыми знаменитости делились весь день.

Каждый праздник в семье Кардашьян-Дженнер отмечается с размахом, но больше всего члены звёздного семейства любят удивлять и радовать своих детей. В прошлом году Трэвис Скотт и Кайли Дженнер устроили для дочки мини-парк развлечений Stormiworld, вдохновлённый хитовой пластинкой её отца – «Astroworld».

Но в этом году знаменитые родители превзошли сами себя. Они обустроили для Сторми персональный волшебный мир по мотивам её любимых мультфильмов. Аттракционы, зоны для игр и фотографий, игровые автоматы, актёры, детский бар и даже магазин сувениров – двухлетняя девочка стала центром собственной вселенной. Поздравить малышку пришли многие знаменитые друзья семьи –Джон Ледженд и его жена Крисси Тейген, Розалия и другие. Ниже – видео из stories Кайли Дженнер и гостей вечера, на которых виден весь размах праздника.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрим выступление Noize MC на «Ночи музеев» в Новой Третьяковке

Эксклюзивный концерт, приуроченный к выставке «Мечты о свободе. Романтизм в России и Германии».