Видео дня: впечатляющее шоу Шакиры и Дженнифер Лопес в перерыве «Супербоула»

03.02.2020, 10:58

Прошедшей ночью в американском Майами состоялся финальный матч чемпионата NFL. По многолетней традиции, после первой половины игры посетителей футбольного стадиона, а заодно и зрителей прямой трансляции развлекали приглашённые артисты. В этом году звёздами концерта выступили Шакира и Дженнифер Лопес при участии Bad Bunny и Джея Бальвина. Было всё ― и самба, и рок-н-ролл, и хип-хоп, и румба!

Шакира и Дженнифер Лопес​Фото: Instagram
Шакира и Дженнифер Лопес
​Фото: Instagram

После проведения двух периодов между командами «Сан-Франциско Форти Найнерс» и «Канзас-Сити Чифс» на поле была сооружена сцена для заявленных суперзвёзд латиноамериканского происхождения ― Шакиры и Дженнифер Лопес. Если после анонса такой выбор исполнителей вам мог показаться непритязательным, то после просмотра шоу вы быстро поменяете своё мнение, потому что певицы буквально отдали всех себя и разорвали стадион в клочья!

Длительные репетиции Шакиры и Джей Ло не прошли даром, за 15 минут они по очереди продемонстрировали полный арсенал своих талантов. Мастерски спели, отразили национальный колорит жаркими танцами, да и показали широкий диапозон своего материала ― от R&B-опусов и поп-хитов до последних испаноязычных бэнгеров. Отдельными яркими моментами шоу стали выходы Bad Bunny и Джея Бальвина, пол-дэнс в исполнении Дженнифер Лопес, солирование её дочери в девчачьем хоре, гитарный запил от Шакиры, а также её улюлюкание в камеру. Смотрим!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Уже завтра: Фогель в прямом эфире ТНТ MUSIC LIVE!

27 февраля в 18:00 смотрите трансляцию на нашей VK-странице.

Видео дня: BTS на шоу Carpool Karaoke

Кей-поп-группа спела песни с «Map of the Soul: 7» и хиты Post Malone, Карди Би и Бруно Марса.

Факт недели: после смерти Pop Smoke продажи его треков выросли в четыре раза

По мрачной иронии смерть фрешмена стала катализатором его популярности.