BIG TALK | Rauf & Faik: «Мы не пьём, не материмся. Да, мы другие»

03.02.2020, 14:28

TNTMUSIC.RU публикует первое интервью 2020 года в рамках диджитал-проекта BIG TALK. Право открывать новый сезон досталось одному из самых успешных дуэтов молодой российской сцены ― Rauf & Faik! В разговоре с нами братья Мирзаевы поделились впечатлениями от прорывного для них 2019-го, планами на будущие релизы и покорение Запада, а также рассказали о своём отношении к современной музыке.

Rauf & Faik​Фото: Instagram
Rauf & Faik
​Фото: Instagram

В прошлом году Rauf & Faik пережили заметный взлёт в карьере, став одними из лидеров поп-чартов. Всё это далось им непросто, как признались сами в интервью ТНТ MUSIC. Грустная музыка и монохромные фотосессии фотосессии отразили их тяжёлое душевное состояние в период создания первых двух альбомов «Я люблю тебя» и «Pain & Memories».    

Новый выпуск BIG TALK с Рауфом и Фаиком Мирзаевыми ― разговор о победе над прежними невзгодами и поиске новых способов для самовыражения, заявление о своей непричастности к кальян-рэпу и нежелании поддаваться трендам, а также признание в том, что они на самом деле очень счастливые люди. Не пропустите трогательное интервью со звёздными братьями, полностью контролирующими свой творческий процесс: от написания новых песен до их продвижения!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: