Ники Минаж диссит бывшего в треке «Yikes»

07.02.2020, 18:47

Впервые за долгое время рэп-дива выпустила сольную работу. Изначально сингл «Yikes» не включал выпад в сторону Мика Милла, но за несколько часов до премьеры Ники перезаписала композицию, включив в неё новые фразы. Причиной этому послужил недавний конфликт между экс-возлюбленными.

Ники Минаж​Фото: Instagram
Ники Минаж
​Фото: Instagram

Последние месяцы Ники Минаж работает над долгожданным пятым студийником. Трек «Yikes» должен был стать лид-синглом будущей пластинки, но затем рэп-дива, передумав, решила представить его в качестве проморелиза. Об этом Ники объявила позавчера, 5 февраля, назвав и конкретное время премьеры. Однако в итоге она была отложена на три часа.

Дело в том, что незадолго до этого у рэперши и её мужа Кеннета Петти произошли две ссоры с бывшим парнем артистки – рэпером Миком Миллом. Если верить западными СМИ, он встретил экс-возлюбленную с супругом в магазине и грубо высказался в их сторону. Видимо, Ники сильно разозлила эта выходка, и она захотела поставить Милла на место, включив в новый трек пару панчей.

Ники и её возлюбленный Кеннет Петти поженились в октябре, об этом артистка сообщила в своих соцсетях. Однако полноценную пышную церемонию пара планирует устроить после релиза пятой пластинки Минаж, которая, предположительно, должна выйти в этом году.

В тему:
Ники Минаж объявила, что вышла замуж
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Andro выпустил R&B-новинку «Любит пироги»

Певец делает аллюзию на «Красную Шапочку», сравнивая себя с волком.

Miyagi & Andy Panda выложили сниппет свежего трека и попали в тренды

Представленный ролик уже собрал сотни тысяч просмотров.

DaBaby выпустил мини-альбом в память о брате – «My Brother's Keeper (Long Live G)»

В ЕР вошли семь композиций с классическим трэп-звучанием.