Катя Адушкина диссит хейтеров в рэп-сингле «ВХПМП»

12.02.2020, 11:06

Популярная блогерша даёт отпор гневным комментаторам. В новом треке «ВХПМП» Катя Адушкина выступает на манер участников онлайн-баттлов и показывает себя сильной личностью.

Катя Адушкина​Фото: Instagram
Катя Адушкина
​Фото: Instagram

За неделю до релиза «ВХПМП» Катя Адушкина опубликовала видео на своём YouTube-канале, в котором объяснила причины месячного отсутствия в сети. Как оказалось, начало года она провела в попытках справиться с волной хейта в её адрес, который вдвойне усилился после выпуска не самого удачного танцевального кавера на «Dangerous Woman» Арианы Гранде. 

В новом ролике своего влога Катя Адушкина рассказала, как сильно отзывы влияли на её душевное состояние с раннего возраста. Звезда YouTube пришла к выводу, что отныне планирует прислушиваться в первую очередь к себе и пользоваться негативными комментариями как источником новых сил, а также запустила хештег #ВХПМП. С его помощью фанаты начали делилиться личными историями проявления хейта, которые Катя публиковала в Instagram Stories. И нет, она не уходит с YouTube, «2020 год ― год Кати Адушкиной», ― заявила сама блогерша.

Шквал дизлайков заставил Катю записать трек в рамках кампании по продвижению своего хештега, аббревиатура которого расшифровывается как «ваш хейт ― просто мой пиар». В нём артистка проявила себя рэп-исполнительницей, диссящей недоброжелателей. Под гулкий ритм Катя Адушкина сменяет читку на мелодичные припевы и делает это «всем на зло». Поп-стар родилась. Слушаем!   

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.