Посвящение влюблённым в ролике Zivert «ЯТЛ»

14.02.2020, 11:50

Артистка стабильно держит статус чарттоппера, с каждым релизом лишь укрепляя позиции. Новый релиз «ЯТЛ» – эксперимент Zivert на дип-хаус-поле, воспевающий самое нежное чувство. То, что нужно в День святого Валентина!

Zivert​Фото: Instagram
Zivert
​Фото: Instagram

Предыдущие работы Zivert ещё не успели спуститься с вершин рейтингов, а певица уже представила новый релиз, первый в 2020-м. День всех влюблённых – отличный повод заговорить на романтические темы, что артистка и сделала в сингле «ЯТЛ», название которого – это аббревиатура трёх самых главных слов.

Если сравнить его с выпущенными ранее треками Zivert, можно заметить более стандартный поп-продакшен, характерный для российского видения этого жанра. В нём задействованы наиболее популярные элементы дип-хауса – прямая бочка в басах и техническая игра с вокалом на бэках. Яркости треку придаёт узнаваемый тембр и манера певицы. 

Через несколько часов сингл был дополнен атмосферным видео, имитирующим плёночную съёмку. В начале клипа использован трогательный отрывок из интервью журналистки Юлии Меньшовой с актрисой Валентиной Титовой.

В тему:
10 главных песен Zivert в ретроэстетике
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.

Смотреть клип

Американка Poppy сделала кавер и сняла клип на хит t.A.T.u. «Я сошла с ума»

Индастриал-поп-певица перепела культовую песню российского дуэта.

Смотреть клип

«Room Inside My Head»: новое видео Басты и его проекта Gorilla Zippo

На этот раз сам Василий Вакуленко тоже появляется в кадре.