Факт дня: Miyagi и Andy Panda посвятили тур тяжелобольной девочке

22.02.2020, 14:37

Европейские гастроли владикавказского дуэта пройдут под благотворительным началом. Miyagi и Andy Panda озаглавили их именем ребёнка, которому требуется огромная сумма на лечение.

Miyagi, Andy Panda​Фото: Instagram
Miyagi, Andy Panda
​Фото: Instagram

Miyagi и Andy Panda превратили серию европейских концертов в масштабную акцию по спасению жизни. Все деньги, заработанные во время Arnella's Tour, артисты передадут на лечение полуторагодовалой Арнеллы Персаевой, которой был поставлен страшный диагноз – cпинальная мышечная атрофия второго типа. Также на каждом концерте музыканты установят специальные боксы для пожертвований, чтобы каждый, кто пришёл на их выступление, мог внести личный вклад в спасение девочки.

Miyagi и Andy Panda опубликовали в Instagram видео, в котором обратились к подписчикам с просьбой не оставаться равнодушными.

«Мы всегда придерживались правила «благие дела любят тишину». Но это именно тот случай, когда, только придав огласку проблеме и показав личный пример, мы сможем спасти жизнь ребёнку.
Наш анонсированный ещё в прошлом году концертный тур по городам Европы теперь официально носит имя маленькой Арнеллы», – написали артисты.

В тему:
Andy Panda выпустил арт-вижуал «Rude Mantras»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Dabro исполнили хит «Юность» с камерным оркестром

Ранее выходили аналогичные ремейки песен «Белая луна», «На крыше» и «Тебе лучше меня не знать».

Джастин Бибер выпустил лайв со спецэффектами

Канадец исполнил хиты «Holy», «Lonely» и «Anyone».