Бэкстейджи: как снимали клипы Камилы Кабейо, Morgenshtern'а, Jonas Brothers и Эйвы Макс

25.02.2020, 20:03

TNTMUSIC.RU собрал закадровую хронику с площадок музыкальных видео. Вслед за фотографиями Камила Кабейо представила подробнейший сериал о создании вижуала «My Oh My», Morgenshtern и Витя АК засветились в серии stories, а Jonas Brothers закосплеили кино 80-х. Смотрим!

Бэкстейджи: как снимали клипы Камилы Кабейо, Morgenshtern'а, Jonas Brothers и Эйвы Макс

CAMILA CABELLO FT. DABABY ― MY OH MY 

Двухсерийная документалка о съёмках кинематографичного клипа Камилы Кабейо. В первой части в роли рассказчика выступает сама певица, излагающая идею видео «My Oh My». Его концепция основана на фильмах Золотого Голливуда 50-х годов. Вместе с режиссёром Дейвом Мейерсом они воплощают сюжет об актрисе, уставшей изображать на экране слабых девушек, которые постоянно нуждаются в спасении героическими мужчинами. 

Любопытно то, что Камила приехала на площадку со слегка осипшим голосом ― при том, что по окончанию съёмок певица должна была отправиться на церемонию «Грэмми», на которой, как вы уже знаете, она выступила блистательно. Благо звезде не пришлось петь в кадре и у неё была возможность поберечь связки.

Во втором эпизоде клипмейкер Дейв Мейерс напомнил, что «My Oh My» ― это уже его пятая совместная работа с Камилой Кабейо, ― а также объяснил, что смена чёрно-белой картинки на цветную символизирует восторг главной героини от приобретения новых красок от жизни. Самое смешное то, что певица смогла прямо на площадке уговорить режиссёра сняться в своём первом камео! 

UPD: А вот и третья серия подоспела!

JONAS BROTHERS ― WHAT A MAN GOTTA DO

Пособие по созданию ремейков на кинохиты 80-х под бодрый саундтрек братьев ― «What a Man Gotta Do». Танцы, блёстки, конфетти и красивые жёны участников Jonas Brothers.

MORGENSHTERN & ВИТЯ АК ― РАТАТАТАТА

Сборник Instagram stories, описывающих атмосферу на площадке «Ратататата». Какое счастье для рэперов ― пострелять в кадре из автоматов! Пускай и холостыми патронами… 

Предупреждаем: видео содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к просмотру лицам младше 18 лет.

5 SECONDS OF SUMMER ― NO SHAME

Нарезка рабочих моментов съёмочного процесса психоделического вижуала 5SOS «No Shame». Между дублями можно и пошутить о своём сходстве с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в образах мистера и миссис Смит. 

AVA MAX & ALAN WALKER ― ALONE, PT. II (LIVE AT CHATEAU DE FONTAINEBLEAU)

Хроники французского вояжа Эйвы Макс и Алана Уокера с группой музыкантов и многочисленной командой видеопродакшена. Чтобы снять лайв на романтический бэнгер «Alone, Pt. II», певица отправилась в загородный дворец Фонтенбло эпохи Ренессанса. Её путь лежал через Париж.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: The Weeknd — «Too Late»

В центре сюжета — отрубленная голова Эйбела.

Смотреть клип

Machine Gun Kelly и Холзи ненавидят друг друга в ролике «Forget Me Too»

Экранизация звёздного коллаба из альбома «Tickets to My Downfall».

Смотреть клип

Woodkid и оркестр посреди моря в клипе «In Your Likeness»

Французский музыкант и режиссёр снял символичное видео.