Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

26.02.2020, 10:44

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей уже в качестве самостоятельного артиста. Треклист пока безымянной пластинки откроется в ближайшую пятницу вместе с новым синглом, записанном с HammAli & Navai.

Егор Крид​Фото: VK
Егор Крид
​Фото: VK

В прошлом году Егор Крид покинул ряды Black Star, сумев после этого не только не пропасть из виду, но ещё и увеличить свою продуктивность. Выпустив череду успешных синглов и клипов, снявшись в фильме «(Не) Идеальный мужчина» и продолжив участие в 17-м независимом онлайн-баттле, артист готовится сыграть по-крупному. В своих соцсетях Егор заявил, что в скором времени представит новый альбом, предзаказ которого откроется уже в ближайшую пятницу.

В тему:
Егор Крид заработал на уходе из Black Star

Вместе с этим Егор Крид сделал всё, чтобы ожидание большого релиза проходило безболезненно. В день открытия предпродажи новой пластинки артист также представит сингл в её поддержку. Им станет коллаб с HammAli & Navai «Мне всё Монро». Готовящийся к выходу трек Егор Крид уже исполнил вживую на концерте дуэта в Кемерово 23 февраля. Его можно оценить на любительской видеозаписи одного из зрителей.

Наверняка новый альбом Егора Крида выйдет до ближайших столичных концертов. На 21 марта заявлено выступление артиста в ДС «Мегаспорт», а на 31 марта ―  в петербургском «Ледовом дворце». Ждать осталось недолго!

В тему:
Егор Крид экранизировал сингл «Голубые глаза»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст передумал участвовать в выборах

Планы сделать из США страну, напоминающую Ваканду, кажутся всё более неосуществимыми.

Spotify запустился в России раньше времени

BTS, Кэти Перри, Morgenshtern, Imagine Dragons, Boulevard Depo, LOBODA и другие записали видео, посвящённое этому событию.