Артём Пивоваров: «Ты всегда можешь остаться один в этом мире. Эта мысль и даёт тебе стержень» | ТНТ MUSIC LIVE

01.03.2020, 14:40

Публикуем профайл с мыслями и принципами украинского певца-сонграйтера, составленный на основе его интервью в проекте ТНТ MUSIC LIVE. Владе Голдберг и Глебу Болелову удалось вывести Артёма Пивоварова на разговоры о непростом детстве, личной жизни и творческих планах. Читаем краткий обзор прямого эфира с автором альбома «Земной»!

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

ОБ УХОДЕ ИЗ МЕТАЛА В ПОП-МУЗЫКУ

В какой-то момент я понял, что метала для меня мало. Мне стало неинтересно бесконечное «джи-джи-джи», потому что я всё познал, прощупав и глубину, и потолок. Понял, что я всё знаю и всё могу в этой музыке. Мне захотелось что-то другое попробовать. Сейчас я могу максимально экспериментировать, петь, читать, играть и выступать, как мне хочется. В этом, мне кажется, и дзен. 

О ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ

Когда приезжаем куда-то выступать с моими ребятами, музыкантами, мы стараемся жить в одном номере и не разделяться. Точно так же мы приезжаем вместе на площадку, и у нас одна гримёрка. Я не понимаю артистов, которые делят гримёрку свою и гримёрку музыкантов. Этого я не могу понять, потому что они моя семья и близкие люди. Для них я всё тот же Тёма.

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

О СТИХИИ СЛЕДУЮЩЕГО АЛЬБОМА

Дебютный альбом [«Океан»] я выпустил в 15-м году, но это были мои первые попытки в саундпродакшене после ухода из метала. Со стихиями всё по-настоящему началось в 2017 году, когда вышел трек «Кислород» и я записал «Стихию воды». А потом я решил в тот же год выпустить ещё один альбом ― «Стихию огня». И в прошлом году вышел «Земной» в продолжение концепции.

Логично, что следующая пластинка будет связана с воздухом. Ну, или ветром.   

О СИЛЕ ДУХА

Как бы тебя ни любили родители, ты должен понимать, что можешь остаться один в этом мире. Нужно вырабатывать в себе этот стержень и тогда у каждого человека, мне кажется, будет всё получаться в жизни, если есть рвение и желание.

ПРО ТАЙНУ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Мне кажется, это хорошо, потому что так я даю всем шанс. 

О ФИТЕ МЕЧТЫ

Фаррелл Уильямс, Джастин Тимберлейк и Канье Уэст, хоть он и слишком в эксперименты подался сейчас. В Украине есть много крутых артистов ― Jamalа, например.

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


Смотрите полный выпуск ТНТ MUSIC LIVE по ссылке ниже.

В тему:
Артём Пивоваров о карьере, отношениях и подписчиках | ТНТ MUSIC LIVE #2
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: