Клава Кока выпрыгивает из самолёта в ролике «Покинула чат»

05.03.2020, 17:22

Резидентка лейбла Black Star экранизировала выпущенную недавно композицию. По словам самой Клавы Коки, видео на песню «Покинула чат» символизирует прощание с прежними романтическими отношениями и переход к новым.

Клава КокаФото: пресс-служба
Клава Кока
Фото: пресс-служба

По сюжету клипа «Покинула чат» певица ссорится со своим молодым человеком во время путешествия на самолёте, после чего дерзко выламывает дверь и выпрыгивает в открытое воздушное пространство. Двухминутное падение без парашюта больше похоже на полёт. В небе Клава Кока изображает Супергёрл, сталкивается с новыми ухажёрами и даже успевает почистить зубы перед приземлением.

Вижуал был выполнен с использованием компьютерной графики, и, конечно, Клаве Коке не пришлось по-настоящему рисковать жизнью. Однако, как рассказала артистка в интервью ТНТ MUSIC, съёмочный процесс был довольно изнурительным. Клаву подвешивали на специальных тросах, и в таком положении она находилась очень долгое время.

Клава КокаФото: пресс-служба
Клава Кока
Фото: пресс-служба
В тему:
Клава Кока о конфликте со Скриптонитом, отношениях с Morgenshtern'ом и клипе «Покинула чат»

Вскоре после релиза клипа в соцсетях был запущен челлендж. Фанаты могут записать своё видео на трек и выложить его с хештегом #ПокинулаЧат. В опубликованном накануне Instagram-ролике Клава Кока с ведущей и певицей Региной Тодоренко показали, как нужно танцевать под новый трек. Главное надеть капюшон и затянуть его потуже — «в знак прекращения «ядовитых» отношений, отравляющей дружбы и нелюбимой работы».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.

Смотреть клип

Американка Poppy сделала кавер и сняла клип на хит t.A.T.u. «Я сошла с ума»

Индастриал-поп-певица перепела культовую песню российского дуэта.

Смотреть клип

«Room Inside My Head»: новое видео Басты и его проекта Gorilla Zippo

На этот раз сам Василий Вакуленко тоже появляется в кадре.