Деми Ловато сражается с собой в клипе «I Love Me»

06.03.2020, 15:19

Певица возвращается в индустрию после затяжной паузы. Окончательно восстановив силы, Деми Ловато заявляет о готовности включиться в игру и начать новый виток карьеры. «I Love Me» – второй полноценный релиз артистки за полтора года.

Деми Ловато​Фото: Instagram
Деми Ловато
​Фото: Instagram

Вслед за Джастином Бибером и Леди Гагой Деми Ловато начинает новое десятилетие с громкого камбэка. Для Деми он означает настоящее перерождение – как творческое, так и личное: артистка вернулась к музыке, окончательно оставив в прошлом депрессию и зависимость.

Её второй после перерыва большой релиз «I Love Me» – манифест любви к себе и победе над слабостями. В видео Ловато метафорично показывает самые болезненные трудности, которые она преодолела за всю жизнь. Развод родителей, болезненный разрыв с Джо Джонасом и актёром Уилмером Вальдеррамой, борьба с наркотической зависимостью и передозировка веществами – певица включила в клип отсылки к каждому из этих событий.

Сначала артистка сражается сама с собой, имея в виду свои слабости и губительные пристрастия. Затем в кадре появляется женщина с двумя дочками, олицетворяющими Деми и её сестру Даллас. После этого певица встречает на улице братьев Джонасов и пару молодожёнов, намекающих на бывшего возлюбленного артистки и девушку, на которой он женился. Недавнее и самое серьёзное потрясение в жизни Ловато – момент, когда её забирает скорая помощь в критическом состоянии – певица также отразила в видео, простившись с прежней версией себя.

Месяцем ранее Деми выступила на церемонии «Грэмми», представ перед публикой впервые за много месяцев. Тогда певица исполнила сингл «Anyone», который написала на пике депрессии.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Космическая лав-стори в клипе Die Antwoord «Future Baby»

Киберфутуристическое видео, в котором артисты перемещаются по галактике.

Смотреть клип

Трэвис Скотт, Gunna и Nav визуализировали коллаб «Turks»

Танки, автоматы и огнемёты – но только в мирных целях.

Смотреть клип

Мари Краймбрери экранизировала сингл «Пряталась в ванной»

Певица представила клип о поиске спасения от внешних напастей.