Слушаем дебютный альбом Lauv'a «how I'm feeling»

06.03.2020, 18:42

Американский артист переходит от единичных синглов к большим релизам. «how I’m feeling» – первая полноформатная пластинка Lauv’a, которая, кстати, идеально впишется в ваш весенний плейлист.

Lauv​Фото: Instagram
Lauv
​Фото: Instagram

Lauv уже не первый год пишет и продюсирует треки для артистов от Charlie XCX до Селин Дион, но собственными релизами всё это время отмечается нечасто. Видимо, так было потому, что Ари Лефф все силы отдавал работе над первым студийником. Результат его трудов – большой лонгплей, который включил и многие вышедшие ранее композиции.

В альбоме «how I'm feeling» вы найдёте наивно-романтичный электропоп и более двух десятков синглов со светлым и «влюблённым» настроением. В треклисте – уже знакомые нам фиты с Троем Сиваном и Энн-Мари, а также коллабы с BTS, Софией Рейес и Алессией Карой. Идея пластинки проста: каждый из нас многогранен и может быть совершенно разным в зависимости от дня, настроения и обстоятельств. Концепция отражена и на обложке пластинки, где Lauv'а окружают мини-копии артиста, олицетворяющие разные проявления его характера.

В тему:
Одинокие Lauv и Энн-Мари в клипе «Fuck, I'm Lonely»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.