Лил Уэйн выпустил пугающее видео «Mama Mia»

07.03.2020, 20:31

Рэпер экранизировал трек с недавней пластинки. «Mama Mia» – психоделичный вижуал, в котором Лил Уэйн умудрился объединить красоток в бикини, личинок червей, манекенов и гроб.

Лил Уэйн​Фото: Instagram
Лил Уэйн
​Фото: Instagram

Лил Уэйн приступает к визуализации треклиста альбома «The Funeral». Тревожное звучание сингла «Mama Mia» дополнилось ещё более мрачным клипом, в котором сошлось множество странных и неожиданных деталей вроде моделей в масках в виде обезьяньих голов, насекомых, стаи жуков и кукольного младенца. Видео отдаёт некоторым безумием и напоминает психоделичный трип. По словам Уэйна, в этом ролике он попытался максимально отразить те эмоции, которые он заложил в сам трек.

Внимание! Видео содержит сцены курения. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Премьера пластинки «The Funeral» вызвала у поклонников Лил Уэйна спорные эмоции. Безусловно, они обрадовались новинке от рэпера, но и восприняли её название как намёк на завершение карьеры. Артист уже не раз заявлял о том, что собирается выйти из индустрии, так что фанаты остро отреагировали на мрачное название. Однако официальных заявлений от Уэйна пока не было, а судя по сегодняшней премьере, он намерен, как минимум, проработать ещё и визуальную часть лонгплея.

В тему:
Факт дня: Лил Уэйн возглавил альбомный чарт США
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.