«Больше, чем просто лейбл»: Кендрик Ламар открывает свою компанию

09.03.2020, 16:11

Рэпер объявил о скором старте большого проекта. По словам Кендрика Ламара, его детище привнесёт в музыкальную индустрию нечто совершенно новое. Что же это может быть?

Кендрик Ламар​Фото: Instagram
Кендрик Ламар
​Фото: Instagram

Кендрик Ламар всегда стремился делать музыкальный продукт новаторским и осмысленным, заработав авторитет одного из главных трендсеттеров индустрии. Создание собственной музыкальной компании было ожидаемым этапом в карьере рэп-короля Западного побережья, и, как оказалось, в новом десятилетии артист уверенно переходит к нему. На днях Кендрик удалил из своего Instagram все публикации, заменив их на промоматериалы в поддержку своего проекта «pg.Lang».

Логотип «pg.Lang»
Логотип «pg.Lang»

У компании имеется отдельный аккаунт и сайт, на котором рэпер разместил стильный видеоанонс. Как заявил сам Ламар, его организация не будет лейблом, концертным агентством или режиссёрской компанией – в общем, ни одной из наиболее привычных форм музыкальных организаций. Вероятно, проект Кендрика будет представлять из себя многопрофильное творческое объединение вроде «Donda», основанного Канье Уэстом. Иными словами, проект, объединяющий музыкантов, клипмейкеров, продюсеров, дизайнеров и других представителей креативных профессий. Пока что о затее рэпера известно мало. Согласно общедоступной информации, Кендрик основал «pg.Lang» вместе со своим экс-менеджером Дейвом Фри. Что касается названия, то оно, вероятно, расшифровывается как «parental guidance language» (язык, на котором воспитали родители), однако сочетание букв может означать и нечто другое.

На основе видеоанонса можно сделать выводы и об участниках объединения. Например, в конце ролика мы видим Джорджу Смит и слышим сингл в испонении фронтвуман группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч и музыку американского джазмена Камаси Вашингтона, с которым Кендрик, как известно, сотрудничал и ранее.

Судя по всему, Кендрик хочет поставить свою любовь к жанровой интеграции на большие рельсы и создать компанию, чья работа не будет ограничена ни формой творческой активности, ни стилем музыки. Что ж, ждём официального открытия и комментариев артиста!

В тему:
Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Арестован Playboi Carti

Приключения рэпера продолжаются.

Пинк и её сын переболели коронавирусом

Звезда перенесла заболевание, перевернувшее современный мир.

Кэти Перри раскрыла пол будущего ребёнка

Звезда поделилась с подписчиками радостной новостью