Егор Крид дропнул двойной релиз ― сингл «18+» и баттл-трек «В неожиданном ракурсе»

10.03.2020, 11:10

Исполнитель представил две записи в хип-хоп-стилистике. Первая композиции Егора Крида ― «18+» ― посвящена молодой скромнице, посылающей ему интимные фотографии. А вторая представляет собой дисс для 17-го Независимого онлайн-контеста.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

В официальном сингле Егор Крид демонстрирует мелодичный флоу в попытке образумить юных поклонниц: «Бейби скинет нюдс, 18+. Нет, я не влюблюсь, у меня нет чувств». Под атмосферный трэп-бит рэпер описывает ситуацию, в которой получает откровенные снимки от отличницы, чей Instagram говорит только о её скромности и простоте: «Настолько обычная, что необычная». Правда, впечатление о себе легко изменить, да и скрывать своё удовольствие от увиденного Егору сложно. 

Трек «18+» обладает всеми признаками рэп-хита. Он берёт цепкой подачей, постоянством хуков и запоминающимися строчками.

Вместе с синглом «18+» Егор Крид также сдал 17-му независимому онлайн-баттлу Hip-Hop.ru трек для пятого раунда ― «В неожиданном ракурсе». В нём артист диссит соперника SkoroBudu, проходясь по его так называемой «трушности», заменяя эпитет словом «душность». Помимо этого Егор упоминает L'One, который, по его мнению, «никогда не станет первым». Противник исполнителя «Сердцеедки» ограничился уже привычными гомофобными комментариями и насмешками над юным возрастом его аудитории.

Ранее Егор Крид анонсировал выход альбома «58», который появится в сети 17 марта. Первым синглом релиза стала совместка с HammAli & Navai «Мне всё Монро».

В тему:
Танцевальный коллаб Егора Крида и HammAli & Navai – «Мне всё Монро»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дай мне ответ»: The Limba записал трек на бит M'Dee

Новый потенциальный хит от казахстанского фрешмена.

Слушать трек

Dava подогрел слухи о расставании с Бузовой в песне «Прошлым летом»

В новой балладе артист с грустью вспоминает о бывшей.