Леди Гага выпустит книгу о доброте

11.03.2020, 11:12

Стало известно о намерении певицы опубликовать сборник рассказов «Channel Kindness: Stories of Kindness and Community». В нём будут представлены вдохновляющие истории о человеческой добродетели. Для издания работы Леди Гага использует платформу своего благотворительного фонда Born This Way.

Леди Гага​Фото: Instagram
Леди Гага
​Фото: Instagram

Книга Леди Гаги должна поступить на прилавки 22 сентября, спустя пять месяцев после релиза апрельской пластинки «Chromatica». Певица готовит к печати большой труд «Channel Kindness: Stories of Kindness and Community», состоящий из 51 эссе, написанных от лица молодых активистов. В них будут рассказаны вдохновляющие истории человеческой добродетели, изменившие чужие жизни к лучшему. Леди Гага верит в благотворительные функции книги и сопроводит её собственными комментариями.

«Channel Kindness ― воплощение ежедневных проявлений добра, которые возвышают целые сообщества и вселяют в каждого из нас чувство надежды. Если эти истории вдохновят на хотя бы один акт добродетели, значит мы выполнили свою миссию. Мы не в состоянии сделать это в одиночку, и эта книга показывает, что мы не одни», ― заявила Леди Гага.

Обложка книги «Channel Kindness: Stories of Kindness and Community»Фото: panmacmillan.com
Обложка книги «Channel Kindness: Stories of Kindness and Community»
Фото: panmacmillan.com

Сборник эссе Леди Гага готовит к изданию совместно с матерью Синтией Джерманоттой, которая, как и её дочь, занимается благотворительным фондом Born This Way, созданным в 2012 году. Она также уверена в успехе книги «Channel Kindness: Stories of Kindness and Community».

«Моя дочь и я очень гордимся каждым молодым автором, который помог воплотить в жизнь книгу и рассказать истории, показывающие миру то, что должно быть истиной — доброта способна что-то менять, её эффект никогда не прекращается. Наша книга, «Channel Kindness», наполнена надеждой, любовью и послужит источником вдохновения для читателей всех возрастов по всему миру, чтобы стать добрее и лучше», — заявила мама Леди Гаги Синтия Джерманотта.   

В тему:
Леди Гага показала камбэк-клип «Stupid Love»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст назвал 7 пунктов идеального контракта с лейблом

Маститый рэпер продолжает борьбу за освобождение артистов от рабских условий существования в индустрии.